Obra tua? Então andamos ambas muito prendadas, dado que ultimamente de vez em quando me tem dado também uma "veia culinária"... E gosto muito de bolo inglês, e, obrigada, mas já tenho a receita há muitos anos. Antigamente até o fazia com muita frequência. Mas, já que "deixámos" as flores e nos "virámos" para a culinária, também hei-de exibir algumas fotos que tiro às vezes às minhas "obras" recentes. E este, estava saboroso? É que tem muito bom aspecto.
Se quiserem a receita...é só dizer. Delicioso, para quem gosta, claro.
ResponderEliminarObra tua? Então andamos ambas muito prendadas, dado que ultimamente de vez em quando me tem dado também uma "veia culinária"...
ResponderEliminarE gosto muito de bolo inglês, e, obrigada, mas já tenho a receita há muitos anos. Antigamente até o fazia com muita frequência.
Mas, já que "deixámos" as flores e nos "virámos" para a culinária, também hei-de exibir algumas fotos que tiro às vezes às minhas "obras" recentes.
E este, estava saboroso? É que tem muito bom aspecto.