Lucinha, são lindas. Mas vai lá ver ao meu blog se não são mesmo iguais, ou pelo menos da mesma família, das que a Bé tem lá no Bracial e que fotografei agora quando lá estive. Tem piada, da mesma cor e tudo. Só que as dela estão em vaso.
Vá lá de chamar "desobservadoras" às outras, Lu! Eu também reparei, só que não comentei. E como a outra já me considera muito distraída, é bom que saiba: eu vi!!!
Agora só conheço couves ALTAS! Quanto ao resto vai-se fazendo por isso, mas como a Lúcia falou de "hortelá" também não deve perceber muito: nem o nome sabe! (como esta não ressalvou, posso me meter com ela)
Por acaso, assim que vi as fotos, comentei com o Raul: "A nós morre-nos a hortelã toda, a Lúcia até a tem no meio das flores". Atenta, aqui a "lagarta das couves". Mas é verdade: hortelã, salsa e coentros é coisa que aqui não consigo fazer vingar. Se calhar rego demais. Até trouxe agora lá do "horto" do Zé Manel umas sementinhas de coentros para tentar mais uma vez. Mas duvido que resultem. Mas, a propósito de urtigas, devo dizer-te que já comi sopa feita com as ditas (parece que em França é prática comum - para quem vive no campo, é evidente) e gostei. Por isso urtigas, hortelãs e quejandos, anda tudo pela mesma: servem para a alimentação.
Olá Lucia.
ResponderEliminarSeja bem aparecida.
Estas flores têm uma cor linda, são chorões?
Beijocas
Lucinha, são lindas. Mas vai lá ver ao meu blog se não são mesmo iguais, ou pelo menos da mesma família, das que a Bé tem lá no Bracial e que fotografei agora quando lá estive. Tem piada, da mesma cor e tudo. Só que as dela estão em vaso.
ResponderEliminarEu acho que são iguais, só que as da Lúcia cheiram a hortelã, e as minhas não!
ResponderEliminarMuito observadora D. Bé. É mesmo hortelá que se meteu pelo meio e está tão bonita que não tive coragem de a arrancar.
ResponderEliminarVá lá de chamar "desobservadoras" às outras, Lu! Eu também reparei, só que não comentei. E como a outra já me considera muito distraída, é bom que saiba: eu vi!!!
ResponderEliminarE reconheceste?
ResponderEliminarPara ti são tudo Couves....
Agora só conheço couves ALTAS! Quanto ao resto vai-se fazendo por isso, mas como a Lúcia falou de "hortelá" também não deve perceber muito: nem o nome sabe! (como esta não ressalvou, posso me meter com ela)
ResponderEliminarParece de propósito: agora saíu-me a Palavra "baril". Eles lá sabem... é do baril!!!
ResponderEliminarConfessa lá que não sabias como era a hortelã e se não fosse a "mana" Bé não chegavas lá sozinha? Se calhar julgavas que eram urtigas... eheh
ResponderEliminarPor acaso, assim que vi as fotos, comentei com o Raul: "A nós morre-nos a hortelã toda, a Lúcia até a tem no meio das flores". Atenta, aqui a "lagarta das couves".
ResponderEliminarMas é verdade: hortelã, salsa e coentros é coisa que aqui não consigo fazer vingar. Se calhar rego demais. Até trouxe agora lá do "horto" do Zé Manel umas sementinhas de coentros para tentar mais uma vez. Mas duvido que resultem.
Mas, a propósito de urtigas, devo dizer-te que já comi sopa feita com as ditas (parece que em França é prática comum - para quem vive no campo, é evidente) e gostei. Por isso urtigas, hortelãs e quejandos, anda tudo pela mesma: servem para a alimentação.
E as lagartas, desde que seja verde ou amarelo, comem...
ResponderEliminarE não só as lagartas mas tambem o piolho....ahaha
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